Mal was ganz anderes. Worauf kocht ihr, Ceran, Induktion, Gas oder Platten? Oder gar nicht
Ich bekomme endlich einen neuen Herd *freu*
Derzeit muss ich meine Speisen im Ofen alle 15 min. drehen damit auch alle Seiten gebacken werden, das ist wirklich nervig, vorallem wenn mehrer Speisen im Ofen sind. Wobei letzteres eigentlich gar nicht geht. Pizza auf zwei Blechen werden nicht gar.
Und wo wir schon dabei sind wirds auch ein neues Kochfeld *noch mehr freu*
Ein größeres wirds. Und wir überlegen ob wir uns an Induktion herrantrauen sollen. Gestern haben wir uns schon in zwei Läden beraten lassen. Die Preisspannen sind ja enorm. Und mein sparsamer Wunsch, möglichst keine Toutschsensoren verwenden zu wollen, macht es nicht günstiger.
Ich koche und Backe ziemlich viel und diesmal möchte ich etwas "gutes" haben.
Die jetzigen Geräte sind no name und haben sich im Grunde 11 Jahre bewährt, bis auf den Ofen.
Meine Töpfe sind sogar Magnetisch, und die zwei die es nicht sind sind noch von meiner Oma, das wäre also kein Problem.
Meine Mutter hat vor 4 Jahren kein Induktion genommen weil sie Töpfe im Wert von fast 1000 Euro zu Hause hat die nicht gepasst hätten.
Wer die Wahl hat...
Was habt ihr?