Käsesuppe




Moderatoren: Baghira, Minimoy

Käsesuppe

Beitragvon merle » Mo 13. Mai 2013, 19:57

So, ganz schnell noch, bevor ich ins Bett falle:

Man kann die Suppe mit oder ohne Fleisch zubereiten, ich mach es mal so, mal so.

    1 Zwiebel klein hacken, glasig braten
    400 g Rinderhack dazu und krümelig anbraten
    3 Paprikaschoten kleingehackt dazugeben, kurz mit dünsten
    1 Lauchstange in Streifen schneiden und dazu geben
    mit ca. 2 l Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Min. kochen
    ca. 250 g Sahneschmelzkäse in der Suppe auflösen (ja, ich weiß, das ist gut für die Hüften)
    mit reichlich Paprikapulver edelsüß und Curry würzen
    mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.

Und fertig ist die leckere Käsesuppe.

Dazu gibt es bei uns knuspriges Baguette.
Liebe Grüße von merle
mit J. und L. **Nov. 2003
Benutzeravatar
merle
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 1545
Registriert: Mo 25. Mär 2013, 09:51

von Anzeige » Mo 13. Mai 2013, 19:57

Anzeige
 

Zurück zu Der Küchenbereich

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron